Миг

Аким Акбаров
Прошёл сей миг. О яркие умы,
Мы собрались сердцами все в одном порыве.
Так сладостны мгновения мои,
Всё вспоминается словно в эйфории.
Улыбки растекаются в миру,
Везде я слышу смех и обсуждения.
Смотрю в глаза и вижу там одну
Звезду надежд, любви и восхищения.
И если тут послушать голоса,
Так полны жизнью эти разговоры,
Житейский быт, былины, все слова
Растят в сердцах невиданный волны.
И я пловец, так любящий поток,
Нырну туда, стихии власть пленяя.
Перерожусь, и будет наяву
Душа любви, не знающая края.