Незнакомец

Татьяна Шигина
Розовато-приторное солнце
Сквозь разбел, разлитый в облаках,
Осветило ярко незнакомца,
Что смотрел с улыбкой на губах

Знаешь, незнакомец, что весною
Ты сумел похитить мой покой.
Вспомни, как однажды мы с тобою
Танцевали танго под луной

Не сумела вымолвить ни слова,
Не спросила, как тебя зовут,
А теперь тебя встречаю снова,
Незнакомец мой знакомый тут

Розовато-приторное солнце
Утонуло в сизых облаках,
Свет угас, исчез и незнакомец,
Что смотрел с улыбкой на губах...