На Аллее Героев

Натали Хабибулина
Как в бессметном строю на Аллее -героев,
Подпорожцы-герои выстроились вряд.
Те, что отдали жизни свои молодые
За потомков своих, современных ребят!

Земляков наших подвиги чтит Подпорожье,
В бронзе высечены их имена.
На Аллею-героев приходит с цветами
Подпорожская юность твоя!