У Входа в Небеса

Давид Донской
               

                "Подвизайтесь войти сквозь тесные врата,
                ибо, сказываю вам, многие поищут войти
                и не возмогут."(Евангелие от Луки 13гл.24стих.)


Стоять у Входа в Небеса,
И не оставить всё земное.
Стоять у Входа в Небеса,
В себе не побеждая злое.
            *
Стоять у Входа в Небеса,
Забыв любить чужих и ближних.
Стоять у Входа в Небеса,
И не войти в потоки жизни!