Просто

Турганова Наталья
Просто радость моя, ох, окончилась.
Просто подступила пустота.
Просто наступило одиночество.
Просто накатила тишина…

Просто села моя батарейка -
Просто силушка покинула меня!
Просто тонкой ниткой, да, по шейке -
Просто душит чёрная змея.

Просто опустились руки…
Просто незачем становится мне жить!
Просто неприятны стали звуки -
Просто песни… просто хочется завыть!!!

Просто люди - просто незнакомцы -
Просто лютая безликая толпа….
Просто эхом в поле разнесется -
Просто это дух мой пал…….

Просто это лишь всего мгновенье -
Просто миг ослабленной души…….
Просто лёгкое легло затмение…
Просто ставить крест ты не спеши!!!