Дача

Натали Хабибулина
У кого-то дачи с гольфом,гамаками,
А мне больше нравится
С грядками, с цветами..
Встану утром ранним-
Все вокруг цветёт….
Свекла и морковка на гряде растёт….
Съем огурчик свежий с запахом весны
Ягоды смородины улыбнутся мне,
Яблок урожайных наберу ведро,
На крылечко сяду и в душе светло!