Эта сволочь нам мешала и мешает выживать1

Анатолий Никитин 4
Где же наши "олигархи"? -
Их давненько не видать.
Неужели изменились, перестали воровать!
Или водят, как и прежде,
Вкруг бюджета хоровод,
Ждут подмоги - взяли "бедных"
За границей в оборот!

28.03.22г.