Увидев свет в конце тоннеля

Александр Даниленко 4
Увидев свет в конце тоннеля,
Мы мрачно движемся на свет,
Все потеряла, что имела,
В стране страны по сути нет.

Сидеть бы всем на карантине,
Но разразилась вдруг война,
Кто трезв, а кто на кокаине,
Но на обоих есть вина.