Мартовская прыть

Лидия Копасова-Мунтян
Удивлялась я мартовской прыти:
Дождь притягивал небо к земле,
Пел о небе, протягивал нити
Снег, как баба яга на метле,

С ветром в сговоре – радость метели…
Потонули картины во мгле,
Чтоб тепло наступило в апреле,
Будто кто-то исправил реле.

27.03.2022