Россия, родина моя

Уткин Виктор Константинович
Нацисты сборной всей Европы,
Расчёт за геноцид в России,
За бандеровцев вцепились русофобы,
Ненависть, козырь ваш и  силы.

Не англосакс я,  не бюргер прусский,
Не европеец, где фигура речи,-ложь,
Двух континентов симбиоз, я русский,
Сателлиты  СЭМА вы, сила и дрожь.

Волжанин я, уралец,  сибиряк,
Простор души моей, всё в доле,
Европеец я, но не француз, не лях,
Совсем не тот, где только свист о воле.

Широк мой взор в проходе узком,
Под колесницей Сэма, ваша честь,
Не итальянец я, не пиндос, я русский,
Менталитет ваш,  грубость, лесть.

Нацисты сборной всей Европы,
Не раскаявшись за геноцид в России,
За бандеровцев  вцепились русофобы,
Ненависть- козырь ваш и силы.