А где - то очень далеко...

Вера Удовиченко
А где то очень далеко
Горит свеча у образов.
Душе сегодня нелегко.
Кто мог быть к этому готов?
И легкий шепот  вдалеке
Еще тревожит и манит.
Рука так тянется к руке,
Но путь как водится закрыт.
Когда - нибудь придем сюда.
Когда - нибудь откроем дверь.
Нас встретит яркая заря
Но не теперь ....но не теперь...
Скажи вселенная моя,
Как к Роду отыскать пути?
Как в руки взять сейчас в себя?
Идти .... идти....идти...идти ..