Аж животаж. Сладкая ж...

Рон Вихоревский
... изнь.



Скупали бы спички
да соль с сухарями -
ну это бы было
хотя бы понятно.
Но как сочетается в бОшках
у вас
сахар-песок
и, пардон, пипифакс?
От центнера сахара
слипнется  в анусе.
Бумага
тогда
разве
понадобится?