Мой край с малиновой улыбкой...

Анна Баканова-Подурец
Мой край с малиновой улыбкой,
А сердце дикое стучало,
Я уплывала малой рыбкой,
Заря вечерняя молчала.

Все изменилось в милом крае,
И ритмы жизни за кордоном,
Я в дом родной душой летаю,
Где в детстве я была крещеной.

Стремиться я не перестану
В места, где груши две стояли,
И мысли эти не завянут,
Какие песни там звучали.

И так проходят год за годом,
Глаза мои грустнее стали.
К родному броду нет прохода,
И не зовут родные дали.


              7.06.18.
               Тоска.