Рубиновые вишни в том саду...

Анна Баканова-Подурец
Рубиновые вишни в том саду
Смущают душу, я туда иду,
Губами их хватаю на ходу,
С любимым садом в мыслях я бреду.

Нет даже грусти, нет красивых слов,
Один аккорд прийти сюда готов.
Отечества любимый дым погас,
Ужели всё!?. Не вспомнил даже нас…

И тлела тиха эта сердца грусть,
Все думала, что больше не вернусь.
Но этот путь сильнее был меня,
Он ждал в надежде, веря и маня.

Любимый с детства наш зеленый лес
Целует сладко берег там, волну,
Моя звезда светилась, дар небес,
Он не заметил здесь меня одну.

Но там живет любимый мой родник,
Он жив пока, немного может сник…
Звучать в тиши гитара будет нам
И звук её заплачет по садам.


                10.12.17.
;