О чудесах медицины Из дневника

Влад Норманн
У нас в доме пару лет назад в Новогоднюю ночь у одного дедушки случился жуткий приступ икоты, родственники вызвали СКОРУЮ, часа через два приехал абсолютно пьяный врач, сделал укол в диван и уехал, но дедушка так хохотал, что икота прошла... Даже от пьяных врачей бывает польза...