историей доказано сие...

Письмена Небесные
Россию не подмять, вам, и  не пыжьтесь,
историей доказано сие…
Коль не читали этих истин книжных,
то ложное топорщится извне.

В  колодец изумрудный, вы не плюйте,
настанет час,  придется ведь испить…
Картинок жутких, ложных, не рисуйте,
вам не порвать славянской чести нить.

Своею злобой поперхнетесь, вскоре,
посеянное надо будет жать…
И не ищите правых в глупом споре,
умейте за свое ответ держать.

России предназначено быть первой,
не потому, что лучшая она…
А потому, что не бывала стервой,
во всполохах священного огня.

А посему,  умерьте аппетиты,
вовеки вам её не проглотить…
Подавитесь и будете вновь биты,
пора за все прощения просить.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.