Ошибочка вышла Из дневника

Влад Норманн
В Челябинске водитель грузовика, увозящего снег с дороги,
в два часа ночи увидел, что по обочине идёт мальчик с портфелем...
Удивился, вышел из машины и спросил его: куда же он идёт
в такое время? Тот ответил, что в школу...
Водитель отвёл мальчугана домой... Оказалось, что неправильно
сработал будильник, и горе-родители быстро собрали его и отправили,
а зимой на Урале одинаково темно хоть в 2 часа ночи, хоть в четыре, хоть
в шесть... Вот такие "умные" родители... Слава богу,
что всё так закончилось...