Пора прощаться

Лариса Аюпова
И вновь набор ненужных фраз и объяснений,
Густой туман из оправданий и обид,
Тревог,прощений и прощаний..
Гори огнём всё.. Больше не болит..
И ожидания бессмысленны до дрожи,
И кружевная шаль скользит с открытых плеч,
И знаешь ты- ничто помочь не сможет
Вернуть тепло и нежность ваших встреч.
Пора поставить точку,и прощаться..
Зачем костёр остывший ворошить?
И нет причин опять с тобой остаться..
Но, есть надежда,что удастся всё забыть!