Фактор Бога

Ольга Витале
Негоже голову склонять,
Пророчить лживо о погибели.
Там никогда не устоять,
Где фактор Бога злобно выбили.

И нет дороги для слепца,
И от глухого скрылась истина.
Десница крепкая Творца
Страшна вдруг стала для неистовых.

Меча Он держит рукоять,
Всё упразднит пустое, мнимое,
Подаст смиренным благодать
И укротит неукротимое.

28 марта 2022