о сокровенном

Ольга Колганова
Поцелуй мои кончики пальцев,
Чтоб Любовь растеклась по венам,
Растворив все сомненья слезами,
Сердце раскрыв переменам!

Подари мне Огонь трансформаций,
Чтоб  горело внутри белым Светом,
Прожигая иллюзии Мира,
Унося всё ненужное с Ветром!

Покажи  мне на карте Вечность,
Чтоб Душа ясно знала дорогу,
Шла красиво и честно навстречу
К всеобъемлющему Богу…

…Задавая вопросы в пространство,
В смыслы проникнув Вселенной:
Нахожу ВНУТРИ все ответы
И целую СЕБЯ сокровенно!