Эти чувства нельзя передать... 28. 03. 2022г

Юрий Коренблит
А мне хочется, хочется, хочется,
Эти чувства нельзя передать.
Полюбить, помечтать, заморочиться,
И на все, иногда, наплевать.

Прогуляться с любимой вдоль берега,
Прошвырнуться у всех на виду.
Обнимать ее талию бережно,
А завистники, пусть подождут.

А затем, выйдем в море на катере,
Насладимся прохладою брызг.
Солнце в небе - расплавленным статером,
Уплывем на неведомый мыс.

И под теплого ветра объятия,
Под прибоя волшебный мотив,
Сбросим все заморочки и платья мы,
Неподдельные чувства испив.