Магия гусиного пера

Лариса Семиколенова
Под скрип гусиного пера
И лёгкий шёпот вдохновенья
Пишу я с самого утра
Заветное стихотворенье.

Пусть непогода за окном
И март весной совсем не дышит,
Есть магия и в дне таком...
А май сиреневый всё ближе!