К ненужным людям

Мария Кулеш
К ненужным людям мы привязываемся,
Отдаём горячие сердца не боясь.
А их тепло, как на зло, отдаляется,
Оставляя шрам или надрывистую связь.

Мы в испуге совершаем злодеяния,
Мстим, коробим и сжигаем дотла.
Но спасёт ведь душу лишь  признание-
Возвращение столь нужного тепла

Никакие ссоры теперь не в счёт,
Ты спокоен там, где есть любовь
Пусть горе быстро, как туча, уйдёт,
Не стану повторять ошибки вновь и вновь!

• Стихотворение написано совместно с Елизаветой Гетуновой:

http://stihi.ru/avtor/getlis