Мир без границ, казалось. был

Арик Сержантов
 В одно мгновение.уплыл
 Перекючились все,в себя
 Путёвки продали,любя,

  Как объявили,на полгода
  Есть всё же  деньги у народа
  Откуда? Путину спасибо
  Есть Президент.Какое диво?

 Да вы на Штаты посмотрите
 Там,слабоумный,загляните
 В глаза,там дырочки и...Ноль
 Такой страны,такой король

  А,Ксюша говорила Запад
  Там развитые и, на лапах
  Ну,Ксюша,может захотеть
  Пургу на всех,на всё переть

 Как их Макрон,как здесь зеленский
 Она своя,без занавески

 Арик 28.03.2022г.