Не стало слов любви

Ива Рини
Не  стало  слов  любви  и  нежности,
Надежда  их  вернуть  слаба,
В  душе  не  будет  безмятежности -
Такое  говорят,  любя.

Исчезла  в  прошлом  чувств  феерия,
А  впереди  тугая  хмарь.
Под  грузом  лет  любви  материя
Стончала,  и  погас  фонарь.

И  я  грущу,  грущу  по  прежнему,
Мечты  растаяли  как  дым,
Приходит  старость  неизбежная,
Оставив  чувства  молодым.