Мне память дышит..

Ишина Наталья
По ночам..
Воспоминания будоражит..
Любовь тебе я не отдам..
Страданиями больше заслужила..
Мне результаты не нужны..
Я проиграла эту битву..
От жизни я давно устала..
Надеюсь больше не увижу..