Война миров

Тина Морозова
Покорная у дяди Сэма свита
Запела хором льстивых голосов,
Вся западная лживая элита
Завыла вдруг, как стая диких псов…

Разрушить размечтались вы Россию,
Забрать себе шестую часть Земли,
И взвыли вдруг в отчаянном бессилии –
Зря козни против русских вы вели

Все ваши предки, как и вы сегодня,
Мечтали земли русские изъять,
За что России все дары господни,
Вам, с вашими умами, не понять.

Да, господа, мы, русские, богаты,
Нас любит бог и щедро одарил,
Мы никого не грабим, как пираты,
А дядя Сэм полмира разорил.

А главное богатство – наши люди,
Сердечный, героический народ…
Бог справедлив, по-божески он судит,
Народам по заслугам воздаёт.

Мы первыми вовек не нападали,
Но стойко защищали рубежи,
От вас же миллионы пострадали,
От вас – все беды, войны, грабежи.

Бомбёжки  Хиросимы, Нагасаки-
Сэм показал звериный свой оскал,
Бомбил людей в Ливане и в Ираке,
Белград бомбил, лютуя, как шакал…

Все эти зверства - диких англосаксов
И всех продажных западных элит,
Легли они под Сэмом ради баксов…
И вот Донбасс уж кровушкой залит…

Всю нечисть вы по миру настрогали,
Чтоб натравить на нас нацистский сброд,
Но русских вы отнюдь не напугали,
Хотя в войну втянули наш народ.

Опять воюют русские солдаты,
Идёт с нацизмом новый смертный бой…
Мы победим, а вам пора – к закату,
Пора уж дядю Сэма на покой.

Народ России истинно великий,
Несем мы по планете яркий свет,
И пусть вопит истошно ваша клика,
Достойный вы получите ответ.