Штифт

Евгений Рущенко
Как штифт, забитый в корень зуба,
Стою один, средь пустоты.
Всех вынесло размахом судеб
А мне стоят !Стоять внутри!

Надежды нет, что кто-то рядом,
Восполнит выломанный строй.
И только нерв ,кричащий адом,
Со мною близко, но другой...