Она не появилась. Говорят по телефону

Аллов Мик
-Да, задержалась ненадолго просто. Потом зашла и отвлеклась.
Не начинай. Спешила очень даже, правда вот не надо было, все торопясь… Каблук сломался…
Да, я извиняюсь…зашла потом в ремонт. Потом оплачивала связь…
Да, в магазин через дорогу, там сумки были, скидки, блузки и джинсы тоже надо, …да я спешила, честно как могла, ты извини меня конечно, так получилось.
Я конечно не права.
-Ты сам-то как? Ты вообще где?

-Где я?
-Стою в аэропорте, в пустом зале прилета где нет уж никого.
-Стою и размышляю, ..смотрю в букет на урне, часа уж два, …давно.

-? А что, мой букетик в урне? Мой розовый букет?

-Не твой букетик в урне! А крик моей простреленной весны!
Часов безмерных ожидание, конец надежд, раздрай мозгов,
Души шатание, переживаний бред и безнадежность снов!
Убийство всех надежд, …проклятая моя любовь!
Контраст великолепен - мой яркий трепет чувств на твоей урне слов!

-О богиии, ладно все…не продолжай..!!!
Я завтра прилечу, всеее, понялааа, иди купи еще один букет, прости…встречай!!!


28.03.2022   Санкт-Петербург.