Утренние напевы

Олег Пресман
Утра нового напевы,
Льют в окошко яркий свет,
Солнца луч ворвался первый,
Предвещающий рассвет.

От него Морфей безумный
Улетучился вдали,
Унося фантазий бурных,
Отголоски снов моих.

Я опять один в постели,
Ночь провел в плену мечты,
С недолюбленностью в теле,
Ведь всю ночь мне снилась ты…