Станиславский сказал бы не верю!

Лолита Страута
Пир во время чумы!


В ночь с 27 на 28 марта в Лос-Анджелесе состоялась 94-я церемония вручения премий "Оскар"

Конечно, в нынешней ситуации, новости мира моды и кино выглядят как из параллельной реальности, но рассмотреть наряды звезд – это маленькая возможность отвлечься от ужасов войны, которую переживает украинский народ.

Грешно!
Аморально!
Нечестиво!
Отвлечься от войны ?
Отвлечься на сытых  лицедеев внарядах  от ведуших  домов высокой  моды ? Восхитится дизайнерскими находками  по форме и оттенкам  цвета ?


Тема войны, которую развязала Россия, не прошла и мимо красной дорожки "Оскара". Так, многие знаменитости надели синюю ленточку с надписью With Refugees, чтобы поддержать украинцев, которым пришлось покинуть свои дома из-за российской военной агрессии.

Одной из первых на красную дорожку церемонии прибыла актриса Джейми Ли Кертис. Для события она выбрала платье Stella McCartney, а знаковым украшением была синяя ленточка, повязанная на пальце поверх  кольца.

«Мы бы хотели минутой молчания показать нашу поддержку народу Украины, который сейчас переживает конфликт вторжения и несправедливость в своих собственных границах»

При этом, как отмечают некоторые украинские СМИ, в слайдах не было «ни слова о роли России в войне».

По информации издания The New York Post, Зеленский рассчитывал выступить с речью на «Оскаре», готовил ее, а его помощники вели переговоры на этот счет с Академией кинематографических искусств и наук.
  Слова не дали.


Также актриса Джейми Ли Кертис позировала в прекрасном блестящем платье с темно-синей черепаховой шеей и черными блестками, серьги в форме серебряных лепестков и акцентировала в руке небольшую синюю ленту, на которой изображена вышеупомянутая печатная легенда, подчеркивая ее поддержку событий в Украине.


Сын американской актрисы и писательницы Джейми Ли Кертис — Томас Гест сменил пол.
"С удивлением и гордостью наблюдали, как наш сын стал нашей дочерью Руби", — поделилась знаменитость.

Джейми также рассказала, что сейчас 25-летняя Руби готовится к свадьбе с любимым. Церемонию, которая состоится в следующем году, проведет звездная мамочка.
Джейми Ли Кёртис проведёт свадьбу дочери в костюме Джайны Праудмур из Warcraft

Все такие классные !!!