Кузьмич и долги

Роланд Задунайский
истинно злой характер и крайняя степень высокомерности не мешала Кузьмичу давать
в долг Семёнову до получки.Семёнов отдавал редко и неохотно и часто предлагал разные варианты(патроны бензин тушёнку)а однажды предложил проститутку хоть на неделю...Кузьмич отвернулся заволновался у него женщины не было давно от слова совсем целый месяц...Семёнов подлец впился взглядом в егеря как овод в тело коровы или лошади.Кузьмича заливали волны неведомо откуда поднявшегося страстного желания здесь же и сейчас совершить то что называется по-культурному соитие...
он очень медленно повернул голову к Семёнову и тот прочитал в налившихся кровью глазах Кузьмича такое что тут же вернул весь долг вскочил в милицейский бобик и был таков...Кузьмич ещё два дня не мог придти в себя.на третий день плюнул.одел чистое исподнее побрился взял из Н.З. бутылку французского коньяка и пешком всё убыстряя шаг рванул к Люське на ферму.
Р.S. Семёнов стал отдавать долги чаще и больше ничего взамен не предлагал.