Не знакомы

Аля Тер
Я уже вас совсем не жду,
И, по-моему, даже не знаю.
Прогорели дороги к мосту,
О котором уже забываю.

А за этим несчастным мостом
Стоя, выстроив фальши хоромы
-Вы не знаете больше о том,
Что теперь мы совсем не знакомы.

Вы не знаете больше о том.
Боже! Все вам известно, что вы!
Отравляете ночь вином,
Утверждая, что вы здоровы.

Да и я никогда не приду,
Хотя часто о вас вспоминаю.
Только больше уже не жду,
И, по моему, даже не знаю.