Романс. А я тебя на танец приглашаю

Сергей Кормин
А я тебя на танец приглашаю,
С тобой его станцуем вновь и вновь;
Запомним свечи, как они ласкали,
И в танце будем чувствовать Любовь.

Судьбе мы покоримся и движеньям,
И музыке, словам и ритму танца,
Отбросим все ненужные сомненья,
Сольёмся с чувством дивного романса.

Твоя рука почувствует опору,
И силу страсти, и порыв души;
И отразится на сердце бесспорно,
В Любви достигнет сказочных вершин.

Судьбе мы покоримся и движеньям,
И музыке, словам и ритму танца,
Отбросим все ненужные сомненья,
Сольёмся с чувством дивного романса.

28.03.2022