Дари улыбки в день рожденья свой. Песня

Анна Бовель
https://youtu.be/Cpg9FuN0mRc

Пусть в день рожденья твой тебе несут цветы
Твои родные все, и шлют друзья приветы.
Твой день сегодня, потому всех краше ты,
И все вокруг твоей улыбкой вновь согреты.

Припев:
Будь в день рожденья свой прекраснее цветов!
Твою улыбку пусть ничто не затмевает.
И небо дарит пусть тебе свою любовь,
И дух твой Господа за всё пусть воспевает.

Дари улыбки в день рожденья свой, дари!
Счастливой будь, показывая всем на деле,
И Бога в вышних за свой день благодари,
Чтобы другие с тобой вместе песни пели.

Тебе в твой день рожденья я сказать хочу:
Не унывай, что снова на год старше стала.
С тобой Господь, а с Ним все годы по плечу,
Ведь ты ещё от жизни этой не устала.

Дай Бог тебе здоровья, счастья день за днём!
Пусть солнце правды ярко светит над тобою.
Храни Господь тебя, ведь счастье только в Нём!
Довольной будь всю жизнь свою своей судьбою.

28 марта 2022