Жителям Донбаса

Игорь26
Мы победим , и дух Российский,
всегда так будет бить врага ,
что не оставит в этой жизни
ни капли яда у врага .

Не будет плакать тот ребёнок ,
что перенёс тот жизни след ,
а мы в надежде на иное ,
поднимем флаг Российский здесь!!!

 (Мой экспромт жителям Донбаса)