В двадцать с лишним лет

Николай Крутько
В парадный зал на романтичный вечер,
Собрались гости под его высокий свод.
Угрюмый зал был дамами расцвечен,
Чем и гордился окружающий бомонд.

Надела платье ты с такой обтяжкой,
И декольте для пышных твоих форм.
Идёт то платье молодой с натяжкой,
А глядя на тебя, он вызывает шторм.

Твоё лицо в морщинках светской дамы,
С причёской собранной в кокон.
С твоими формами без никаких изъянов,
Где ножки дополняют твой фасон.

Парфюм вдыхаю от тебя не слабый,
В твоей повержен власти бытия.
Ты губку прикусив с твоей помадой,
До полного кружилась забытья.

Тебя держу уверенной рукою,
Передвигаемся под музыку след в след.
Былую юность я в тебе открою,
Какой была ты в двадцать с лишним лет.