Кто тебя любит

Вестов Александр Николаевич
Кто тебе пишет
Кто тебя слышит
Кто тебя любит
Кто тебя губит
Значит не надо
Было быть рядом
Хотя за тебя
Я в пепел сгорел

Мы стираем сердце
Отмываем души
Все слова пустые
Не хочу я слушать
Мы с тобой чужие
Стали за секунды
Мы стираем сердце
И стреляем в душу

Даже не думай
Задней не будет
Пулей прострелен
Но как то живу
Рану заклею
Другую не грею
Память сотру
Насколько смогу