Ты простить не смогла

Александр Лисяков
Ты простить не смогла, то, что «пели» соседки
Я обиды лелеял дрожащей рукой
Воробьи, гомоня нас жалели на ветках
Кто-то был за тебя, ну а кто-то со мной

Нам бы сесть за столом за бутылкой хмельного
Нам бы всё обсудить, глядя прямо в глаза
Накопилось на сердце всего очень много
Не простить ничего, ни за что, никогда

Только годы пройдут их и так очень мало
Седина на висках с грузом жизненных бед
Объясниться с тобой мне по-прежнему надо
Пусть напрасно прошло столько прожитых лет.