Плывут куда-то облака

Ольга Мишарина
Плывут куда-то облака,
Плывут в неведомые дали.
Послушны воле ветерка…
Какие Феи вас создали?!

Плывут,как в море корабли,
Их паруса расправил ветер.
О. если бы вы знать могли,
Как облик ваш красив и светел!

Стремится ввысь моя душа,
Так хочется расправить крылья…
И вместе с вами не спеша,
Плыть,позабыв печаль,бессилье.

Я с трепетом смотрю на вас
И тёплым взглядом провожаю…
Мне с вами хорошо сейчас,
Вам доброго пути желаю.
*
28.03.2022г.
*
Фото автора из окна квартиры 28.03.22г.