Наташе!

Светлана Сафронова 3
Дорогая моя, дочь любимая!
В этот день в твою честь похвала
Ты, голубка моя  сизокрылая
Пусть ценней не слова, а дела

Но похвастаться очень хочется
Что такая есть ты, у меня
О, Пречистая Богородица!
Заступись, ...а молитва моя

Служит дочери верой и правдой
От соблазнов, что ждут впереди
От болезней хранила главное
И беду стороной отведи!

Огради ты её от зависти
И от сглаза, и злых языков
Пребывала всегда, чтоб в здравии
Ну а в сердце жила любовь

К  её детям, мужу, родителям
И хранила судьбой, что завещано
Будь к грехам её  снисходительна
Потому, ....как и ты,....она - ЖЕНЩИНА!