С добрым утром, Москва

Сергей Ефимов 32
С добрым утром, Москва. Как всегда, встану рано,
Чтобы встретить зарю. По бульвару пройдусь.
Постою у креста православного храма.
За Россию мою, за тебя помолюсь.
Сон твой краток всегда, дорогая столица.
Ты проводишь в трудах свои ночи и дни.
И спешат, кто, куда, москвичи вереницей.
В серой дымке дома. Гаснут в окнах огни.
Припев:
Русский, чукча, казах, дагестанец, татарин,
Осетин и ингуш, ханты, манси, мордва,
Все, кому Бог – Аллах, Иисуса, кто славит,
Вместе дружно живут. Всем здесь рады всегда.

Дорогая, Москва, сердце Родины нашей,
Не устану тебе о любви говорить.
Есть в России места и спокойней и краше,
Но тебя никогда невозможно забыть.
Свет рубиновых звёзд за моря проникает.
Бой курантов Кремля слышен в дальних краях.
Громогласно, всерьёз всем Москва заявляет:
«Это наша земля с Господом на паях»!
Припев