Важно, необычным удивить!

Евгений Гущин 2
                *****
   Что-то к чувств подъёму? Ближе к ночи?
        Лишь слегка себя - омолодить!
        При знакомстве юбочки короче,
       Чтобы в танце, что-то засветить!

      Важно, что-нибудь, поинтересней,
          Важно, необычным удивить!
      И тогда, уже знакомство - песней!
       Шанс любовь мужчине проявить!

                *****