С днём рождения, дорогая!

Светлана Сафронова 3
   
Возраст сделав своё дело
Тебе в главном уступил....
За мечтою шла чтоб смело
И на всё хватило сил

Быть успешной и красивой
Вопреки любым невзгодам
И желанной, и счастливой
И везучей мимоходом!

Лишь бы, Томочка, здоровье
Никогда не подводило
Радость полнилась с любовью
Не напрасно, чтоб всё было!

С днём рожденья поздравляю!
Полноценной жизни век!
И без лести заявляю
Ты, чудесный человек!