Новогодние подарки

Дмитрий Олегович Гуров
«Я люблю зиму за снег,
Яркие огни,гирлянды,
И подарочный салют,
Ночью светит ярко…
И под утро Дед Мороз,
Каждый год приходит.
Я люблю зиму всерьёз,
Пусть ещё приходит…»