К дню театра

Вадим Константинов 2
                Теперь и Чехов
                Перекроен...

                И Гоголь перевран
                Весьма...

                И кажется совсем
                Иною
                Вся жизнь ушедшая
                Сама!..

                Да и актёры,
                Пусть неплохи,
                Да бесталанней
                Во сто крат,
                Не могут передать
                Эпохи
                Неповторимый
                Аромат!..
                28.03.2022.