Валерия, с днём рождения!!!

Светлана Сафронова 3
С днём рожденья, Лерочка!
Будь такой же милой
Стройная, как девочка
Цветущей и красивой!

Пусть в жизни твоей сложится
Всё так, как хочешь ты
Радость только множится
Сбываются мечты!

Работа только радует
Родные вдохновляют
за честность сердце ратует
А чувства окрыляют!

Пусть дети не болеют
Здоровья и тебе
А муж всегда жалеет
Опорой был в судьбе!

Будь гордой и счастливой
Уверенной  и нежной
Желанной и любимой
Хозяйственной и верной!

И  сильной духом, Лерочка!
Но проявляй и слабость
Дана нам младость, девочка
Чтоб обеспечить старость!