Думаю о нас

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Слишком долго ждала я тебя -
ты ко мне не спешишь возвращаться.
Мы сменили свои адреса,
не желая тогда расставаться.
Я сквозь сон и сквозь ночи звала,
и хотела услышать твой голос.
Чтоб ладони сжимала рука -
гладил нежно лаская мой волос.
 
Припев:
А я всё думаю о нас,
ловлю осенний дождь рукой.
Пока зима не началась,
хочу увидиться с тобой.
 
2 куплет
Мне казалось что это пройдёт,
говорить про любовь не серьёзно.
Кто мог знать предсказать наперёд -
ведь предвидеть судьбу невозможно.
Я сквозь сон и сквозь ночи ждала,
только счастье в пути затерялось.
Нет ни писем звонков от тебя,
и надежды почти не осталось.
 
Припев:
А я всё думаю о нас,
ловлю осенний дождь рукой.
Пока зима не началась,
давай увидимся с тобой.