Поздравляю...

Светлана Сафронова 3
Поздравляю своего зятя с днём
Рождения!

Сорок лет, да плюс один...
Столько стукнуло, зятёк
Моей дочерью любим
Значит ты мне, как сынок

Поздравляю дорогой мой
И желаю от души
Где б ты не был, но домой
С добрым сердцем ты спеши!

Каждым вздохом, каждым нервом
За семью ты, стой стеной!
Для сынов чтоб был примером
Душа в душу жил с женой!

С днём рожденья, сорок первым!
Будь здоров всегда, как бык!
Я в тебя, зятёк мой верю
Настоящий, ты, мужик!

Ты же мастер на все руки
И желаю, тебе зять
Долго жить, не зная скуки!
И, горжусь тобой, как мать!