Весна сражается с зимой

Валентина Даниленко
 Никогда не кончится зима?!
 Идут снега,метут метели...
 Всю ночь неугомонная пурга
 Зиму качала в колыбели!

 Скворцы, в сумятице такой,
 Попрятались в скворечник.
 Весна сражается с зимой:
 И  победит конечно!

 Нет плохой погоды у природы,
 Но это только лишь слова.
 Весна преодолеет все невзгоды
 И вступит вновь в свои права!